Loading...

Аджика «Нет покоя грешнику»: пошаговый рецепт

Это по-настоящему домашняя аджика, у которой пикантный, кисло-сладкий, мягкий и пряный вкус. Уверяем, она никогда не задержится в холодильнике, так и тянет везде ее добавить.

Ингредиенты
Помидор – 2 кг.
Сладкий перец – 20 шт.
Горький перец – 10 шт.
Чеснок – 400 гр.
Хрен – 3 листа.
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус – 350 мл.
Зелень – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления
1. Все ингредиенты перекручиваем на мясоpубке.
2. В полученную смесь добавляем соль, сахар и уксус.
3. Перемешиваем, упаковываем в банки и закрываем полиэтиленовыми крышками.
С аджикой можно есть любые виды мяса, вареного, жареного, приготовленного на углях. Хороша аджика к запеченной баранине. Ее можно добавлять в супы, борщи, блюда из фасоли спаржевой или зерновой. Аджикой можно просто намазать хлеб, использовать при приготовлении горячих и холодных бутербродов.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СОУС "СЫРНЫЙ"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий