Loading...

Рагу «7 овощей»

Ингредиенты:

1/2 кг мякоти говядины
200 г говяжьих костей
6 шт. небольшой картошки
2 небольших цукини
1 маленький красный болгарский перец
3 средние луковицы

Loading...

1 крупная морковь
3 небольших помидора
1 палочка черешкового сельдерея
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист,
сухой укроп и петрушка
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Приготовление:
1.Кости и мясо запекла в духовке при 200* примерно 25-30 мин..
2. Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане на растительном масле, затем добавила к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.
3. Удалить из казана кости, добавить порезанную картошку, 10 горошин перца, посолить и тушила под крышкой 15 минут.
4. После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.
5. Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.
6. Всё хорошо перемешала, выравняла на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
7. Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жареная рыба в лимонном масле
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий