Loading...

Паста с сыром, ветчиной и специями

Ингредиенты:

спагетти – 1 уп.,
бекон – 150 г,
сливки – 150 г,
яйца – 2 шт.,
сыр – 200 г,
чеснок – 1 зубчика,
зелень – 1 пучок,
соль и перец – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления:
Для начала отвариваем спагетти.
Далее берем сковороду и обжариваем со всех сторон бекон.
Сыр натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим ножом.
Отделяем белки от желтков, солим и перчим желтки по вкусу – взбиваем вилкой.
Добавляем к желткам сливки, сыр, чеснок, зелень и специи.
Выкладываем к бекону спагетти, заливаем все соусом и под крышкой доводим блюдо до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 98 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как приготовить рагу с макаронами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий