Летний овощной торт — пальчики оближете! Лучше любых закусок!

Красивый, ароматный овощной торт, станет украшением вашего стола!

Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Свежая зелень — укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.

Как приготовить овощной торт:
Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка.
Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Затем аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Теплый салат с грушей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий