Loading...

Куриные котлеты с солеными огурцами

Ингредиенты

Окорочка куринные 2 шт.
Грудка куриная 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 30 г.
Огурцы соленые 2 шт.
Батон 50 г.
Петрушка 1 пуч.

Loading...

Орех мускатный 1 щеп.
Масло растительное (для жарки)
Лимоны 1/2 шт.
Бульон куриный 100 мл.
Вино красное сладкое 50 мл.
Каперсы консервированные 1 ст. лож.

Приготовление:
Хлеб вымочить в рассоле и отжать. С костей снять филе курицы и мелко нарезать, как для рубленых котлет. Огурцы и петрушку измельчить до пюре в блендере. Смешать . Из фарша приготовить небольшие продолговатые котлеты. Обжарить до готовности с растительным маслом.
Куриный бульон вылить на сковороду, где жарились котлеты. Добавить сок лимона, мадеру и нарезанные каперсы. Довести до кипения и выключить огонь.
Котлеты полить соусом и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кабачки с сыром и томатами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий