Loading...

Йогуртовый соус с чесноком

Кисло-сладкий, нежный, с приятной остринкой соус на основе йогурта понравится тем, кто любит чесночную нотку в блюдах.

Ингредиенты
Йогурт натуральный – 150 мл.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик.
Мед – 1 ч.л.
Тертый белый хрен – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.

Loading...

Способ приготовления
1. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
2. Соединить в миске йогурт, уксус, чеснок, мед и хрен.
3. Тщательно перемешать и посолить по вкусу.
Холодный соус из йогурта хорошо подходит к рыбным и овощным блюдам.
Его можно использовать как заправку для салата.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горчица домашняя
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий