Loading...

Гранатовый сок: делаем без соковыжималки

Свежеотжатый сок граната – это уникальное средство, которое защитит от простуды, гриппа и не только.

Гранатовый сок купить в магазине не проблема. Но эксперты уже давно не скрывают, что качество этого напитка зачастую «хромает». Так что же делать? Отказаться от употребления этого, в высшей степени, полезнейшего напитка, который и иммунитет укрепляет, и мужскую потенцию в силе поддерживает? Ни в коем случае. Гранатовый сок вполне можно сделать дома и даже без соковыжималки. Тем более для его приготовления подойдут даже очень кислые плоды, которые часто продаются в магазинах по доступным ценам.

Loading...

Гранатовый сок можно приготовить очень просто. Так как это делают на юге. А именно: берем гранат и, с силой прижимая, катаем его по поверхности стола. А затем в гранате делаем небольшое отверстие, вставляем трубочку и гранатовый сок вытекает в стакан.

Единственный недостаток этого метода заключается в том, что «добывать» сок, таким образом, может только мужчина с сильными руками.

Если же гранатовый сок необходимо сделать хрупкой женщине, тогда на помощь придет блендер, марля .

Loading...

А именно: разрезаем пополам гранат, достаем ягодки, пропускаем их через блендер, а получившуюся массу пропускаем через марлю. Свежеотжатый гранатовый сок готов.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Укрепляем нервную систему, сердце, легкие- весь организм
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий