Loading...

Блины с рисом и яйцом

Ингредиенты

Блины:
Куриное яйцо – 2 шт.,
соль – щепотка,
молоко – 100 мл,
мука – 240 г,
минеральная вода – 100 мл,
растительное масло – 2-3 ст.ложки,

Loading...

Начинка:
Рис – 1 ст.,
яйцо куриное – 4-5 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
зеленый лук – 1 пучок,
соль,
перец,
растительное масло – для жарки.

Приготовление
Куриные яйца взбить с солью, добавить молоко. Всыпать муку, перемешать тесто венчиком. Влить масло и минеральную воду. Перемешать.
Затем, смазать сковороду растительным маслом и разогреть на среднем огне. Приготовить тонкие блины.
Начинка: рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца куриные сварить вкрутую, очистить и порезать кубиками. Нарезанный репчатый лук обжарить до прозрачности, добавить измельченный зеленый лук и готовить несколько минут.
Потом, смешать отварной рис, нарезанные яйца и обжаренный лук. Приправить по вкусу.
После этого, завернуть рисовую начинку в блинчики.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свиные ребрышки с тыквой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий