Loading...

Салат из солёной трески

Ингредиенты

Филе трески – 600 г,
картофель – 8 шт.,
красный репчатый лук – 2 шт.,
9 %-й уксус – 2 ст. ложки,
растительное масло – 0,5 ст.,
горчица – 1 ч. ложка,
укроп,соль.

Loading...

Приготовление
Первым делом нужно сварить филе трески в солёной воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
Затем, отварить картошку в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлёст (смотрите фото). Половину одной красной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
Приготовить заправку: для этого, взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и репчатый лук.
После этого, поверх уложить рыбу и полить заправкой. Посыпать репчатым луком и нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капрезе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий