Loading...

Один только вид и аромат сводит с ума — свиные ребрышки в пикантном соусе

Мясо получается очень нежным — тает во рту!

Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
лайм — 1 штука
небольшой апельсин
чеснок — 2 зубчика
горчица — 1 стол. ложка
молотая паприка

Loading...

перец черный молотый
оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
сушеный укроп

Приготовление:
Нарезаем ребрышки порционными кусочками.
Для маринада: натираем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
Помещаем ребрышки в маринад и хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться пару часов в холодильнике.Выкладываем ребрышки на 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад и заворачиваем.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлетки из овощей - невероятно вкусно!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий