Loading...

Курица в вине с оливками и молодой картошкой

Ингредиенты на три куриных четверти:
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — две-три веточки
Белое вино — 1 стакан
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.
3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

Loading...

4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.
5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще час.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусная тушеная свинина с рисом по-норвежски
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий