Loading...

Кабачковая запеканка “Касэрол”

Необычное сочетание плавленного сыра, кабачков и яиц делает это блюдо очень нежным с насыщенным сливочным вкусом. Все ингредиенты простые и доступные, а приготовление не займёт много времени.

Ингредиенты:
кабачок 1 кг.;
лук 3 шт.;
сыр плавленый 500 грамм;
яйцо 5 шт.;
соль по вкусу;
специи (н-р, прованские, итальянские травы) по вкусу.
масло растительное 50 мл.

Loading...

Приготовление:
Кабачки очень тонко нарезать кружочками либо натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать лук и кабачки, посолить и добавить специи.
Плавленный сыр нарезать пластинами и перемешать с кабачками.
Добавить в кабачково-сырную смесь растительное масло и поставить на средний огонь.
Помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца с кабачковой смесью.
Форму для запекания смазать маслом и вылить кабачковую смесь.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Время выпекания зависит от размера формы.
Подавать запеканку можно как в горячем, так в холодном виде.
Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий