Loading...

Пирожки почти из ничего

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст воды,
соль,
мука.

Loading...

Приготовление пирожков почти из ничего:
Замесить тесто крутое, почти как на пельмени. И на час в холодильник его. Потом вытащить, раскатать в очень тонкий пласт, смазать кисточкой весь пласт растопленным маргарином и свернуть тесто в рулет. Опять в холодильник на 30 минут. Далее тесто нарезать на шайбочки и раскатать. Все тесто готово! Получается 1 в 1, как слоеное.

Начинка любая. У меня была картошка кубиком, лук, курочка (из супа), чуть сала свежего, соль перец. Лепим пирожки, какой хотите формы и на 20 мин в духовку при 170-180 градусов. Можно смазать верх яйцом. Пирожки ну очень вкусные получаются. И минимум ингредиентов!

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежное песочное печенье
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий