Loading...

Картошка по французски на сковороде

Ингредиенты:

Картофель — 500 гр
Свинина (или куриное филе) — 500 гр
Твердый сыр — 150 гр
Помидоры — 3-4 штуки
Лук — 2 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль, специи, зелень — по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры помыть и порезать дольками.
Свинину нарезать тонкими кусочками и быстро обжарить на большом огне, с небольшим количеством растительного масла.
Добавить картофель, обжаривать 10-15 минут, периодически перемешивая, на большом огне, без крышки.
Добавить нарезанный лук, и мелко измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут, периодически перемешивая.
Когда картофель уже почти готов, выложить сверху помидоры, (присолить чуть), засыпать сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает. Выложить в блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриная печень по- милански
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий