Loading...

Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное Такое же подают в ресторанах!

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

Loading...

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком.
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлык из баранины
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий