Loading...

Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами

Хотите удивить гостей — тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!

Ингредиенты:
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.

Loading...

Приготовление:
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Идеальный соус на зиму
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий