Яичница с беконом и помидорами

Яичница – это невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справятся и холостяки, и начинающие хозяйки. Приготовив ее по этому рецепту, у вас получится очень вкусное блюдо, с насыщенным ароматом бекона. А приятным дополнением к ней будет сочный помидор.​

Ингредиенты:
Куриные яйца 4 шт;
Лук ½ шт;
Помидоры 2 шт;
Бекон по вкусу;
Сыр 70 гр;
Специи по вкусу;
Зелень для украшения.

Приготовление:
Чистим лук и мелко нарезаем.
Разогреваем сковороду и выкладываем ломтики бекона, добавляем лук и слегка обжариваем.
Моем помидоры и нарезаем кусочками. Добавляем в сковороду.
Заливаем в сковороду яйца, добавляем специи и перемешиваем.
Сыр натираем на тёрке и посыпаем блюдо.
Готовую яичницу украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог со сладкой заливкой и миндальными хлопьями.

Добавить комментарий