Loading...

Вкусное мясо «Кремлевское»: попадая в рот, буквально тает и приносит наслаждение

Попадая в рот, мясо буквально тает, а каждый его кусочек приносит незабываемое наслаждение. Ну что, слюнки уже текут?Стоит отметить, что времени на готовку уйдет чуть более чем 1,5 часа. Но уж поверьте, результат того стоит!

Ингредиенты:
Мясо говядины в количестве 1 кг; 2 штуки репчатого лука;
7-8 зубчиков чеснока;
До 200 мл очищенной воды;
150 грамм сливочного масла;
По 1 столовой ложе сахара и соли;
Около столовой ложки уксуса.

Loading...

Способ приготовления:
Лук и чеснок потребуется промыть и очистить от кожуры. Лук нарезаем колечками, а чеснок рубим на мелкие кусочки до состояния кашицы. Говядину разрезаем на кубики среднего размера, а масло – на крупные куски.
В удобную и заранее приготовленную посуду (лучше с покрытием, исключающим возможность пригорания пищи) помещаем мясо.
Поверх него укладываем лук, потом смесь поливаем небольшим количеством воды. Теперь поверх лука выкладываем кусочки масла. Посуду накрываем крышкой и ставим на максимально сильный огонь.
При закипании огонь убавляем до минимального значения. Теперь засекаем время – 1,5 или 2 часа максимум. Важно ориентироваться лишь на слуховые сигналы – крышку поднимать нельзя!
После часа тушения следует быстро снять крышку, бросить в посуду рубленый чеснок и специи, и тщательно все перемешать. Что подать на гарнир В качестве гарнира идеально подойдет жареная палочками картошка. Рекомендуется ее сначала отварить в мундире до полумягкого состояния, очистить от кожицы и нарезать острым ножом на палочки.
Далее на сливочном масле гарнир следует обжарить до образования золотистой корочки. Можно украсить незамысловатое блюдо щепоткой свежей зелени, закинутой на сковороду до момента полного приготовления.
В качестве дополнительного блюда рекомендуется подавать салат. Подойдет обыкновенный вариант – смесь зелени, огурцов и помидоров. Помидоры нарезаются кольцами, каждое из которых делится пополам.
Огурцы – точно также. Зелень и масло по вкусу. После приготовления превосходнейшего мяса его можно подавать и получать настоящее гастрономическое удовольствие.

Советуем так же просмотреть:  Кебаб из картофеля на гриле

Приятного вам аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий