Loading...

Вкуснейший щавелевый суп

​Если вы хотите приготовить по-настоящему весенний суп, тогда смело берите на заметку наш рецепт. Этот щавелевый суп обладает ярким освежающим вкусом, легкой кислинкой и невероятным ароматом.

Ингредиенты:
щавель – 500 г
огурец – 1 шт.
лук зеленый – 50 г
яйцо – 2 шт.
обезжиренный мягкий творог – 80 г
рубленная зелень укропа – 1 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Перебираем, промываем, обсушиваем и нарезаем щавель, варим его в подсоленной воде 2-3 минуты, затем выключаем огонь, остужаем.​
Моем, обсушиваем и мелко рубим зелёный лук.
Огурец моем, обсушиваем, мелко нарезаем.
Отвариваем и чистим яйца. Белок нарезаем крупно, желток одного яйца протираем через сито.
После того, как кастрюля с супом полностью остынет, добавляем в неё нарезанные яйца и зелень, солим, перчим по вкусу.
Ставим щавелевый суп в холодильник.
Перед подачей на стол добавляем в тарелку обезжиренный мягкий творог, посыпаем суп рубленой зеленью укропа и добавляем половинку вареного яйца.
Вкуснейший щавелевый суп готов.
Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп "Лима"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий