Loading...

Торт «Кисельные берега». Нежный бисквит, прямо тает во рту!

Секретный ингредиент просто возвращает в детство!

Ингредиенты:
Для бисквита
мука — 3 столовые ложки,
пачка киселя,
яйца — 4 штуки,
сода — 1 чайная ложка (погасить).

Loading...

Для крема:
сметана 30 % — 400 грамм
сахар — 1 стакан

Приготовление:
смешиваем желтки с киселем, мукой и содой, взбиваем миксером белки и аккуратно вводим в тесто.
Выкладываем в форму, смазанную маслом тесто и выпекаем при 150-160 С в течение 40 минут.
Делим остывший бисквит на 2 коржа.
Для крема: смешиваем сметану с 1 стаканом сахара и ставим в холодильник.
Смазываем коржи 2/3 части крема. Затем через пару часов обмазываем остатками крема весь торт.
Я добавила немного мороженой вишни и обваляла ее в муке.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Булочки с маком и изюмом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий