Loading...

Салат «Опушка»

Ингредиенты:

куриное филе, 500 грамм
грибы, 500 грамм
лук порей, 1 штук
морковь, 2 штук
картофель, 3-4 штук
сыр, 100 грамм
майонез, по вкусу
соль, по вкусу

Loading...

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь отварим, остудим и натираем на терке.
Сыр тоже трем на терке. Курицу отварим и режем кусочками. Грибы обжарим.
Картофель выкладываем на дно салатницы и смазываем майонезом.
Дальше — слой вареной морковки. Солим по вкусу и тоже смажем майонезом.
Затем выкладываем слой курицы. Его тоже смажем майонезом.
Дальше — слой тертого сыра и опять майонез.
Если остались ингредиенты — их можно и дальше чередовать слоями.
Сверху выкладываем слой грибов и украшаем колечками лука. Салат готов.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Селедка под снегом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий