Loading...

Нежнее вы не ели: куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты будут еще более сочными и мягкими, если в фарш добавить кабачок и немного творога.

Ингредиенты
Филе курицы – 0,8–1 кг
Творог – 200 г
Кабачок – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
1. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубите ножом.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку и смешайте с творогом и мякотью кабачка. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
3. Смачивая руки холодной водой, сформируйте котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривания.
Подавайте котлетки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные шарики жареные с чесноком
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий