Loading...

Молодой картофель под сметанным соусом «Гардемарины вперед»

Как же я люблю молоденький картофель! С таким соусом он просто нереальный!

Ингредиенты:
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Loading...

Процесс приготовления
Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий