Loading...

Баранина с рисом по-крестьянски

Ингредиенты:

Баранина молодая 150 гр.
Рис 60 гр.
Бульон 100 гр.
Перец молотый черный 200 гр.
Зелень петрушки по вкусу
Мята по вкусу
Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.
Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном
Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовлю слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий